中国黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 天通银 > 天交所 > 正文

关于调整交易时间的公告

字号:T | T

2015-4-29 10:34:21来源:天交所编辑:gongcuifang我要纠错

摘要:天津贵金属交易所有限公司(以下称“交易所”)根据发布的交易日历调整各产品交易时间,具体规定如下:

各会员及客户:

2015年5月1日(星期五)为五一劳动节假期。2015年5月4日(星期一)为金融假日,相关的国际金融市场休市。天津贵金属交易所有限公司(以下称“交易所”)根据发布的交易日历调整各产品交易时间,具体规定如下:

2015年5月1日(星期五)早6:00照常开市,所有产品正常交易, 2015年5月2日(星期六)至2015年5月3日(星期日)均为周末休市。

2015年5月4日(星期一)早上8:00开市,现货白银、现货白银1000、现货白银30KG、现货钯金、现货钯金100、现货铂金、现货铂金100七个产品正常交易。现货镍、现货镍100、现货铜、现货铜1T、现货铝和现货铝1T全天暂停交易。

2015年5月5日(星期二)早上6:00正常开市,所有产品恢复正常交易时间。

2015年5月1日(星期五)当日,农业银行、招商银行、浦发银行和交通银行暂停出入金、签约、解约和变更银行卡等业务,其他银行不受影响。已签约农业银行、招商银行、浦发银行和交通银行为主账户的会员及客户,可自行选择支持资金往来业务的银行作为次账户,以化解交易风险。

请各会员及客户做好资金安排,防范交易风险,并请会员向客户做好相应的告知工作。

天津贵金属交易

2015年4月23日

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·大盘上升形态依旧完好 股指震荡幅度

大盘上升形态依旧完好 股指震荡幅度将逐步加大
大盘的上升形态依旧完好,仍处于强势上涨的格局之中。不过,随着...

·避险情绪一定程度上升温 利好金价

避险情绪一定程度上升温 利好金价
欧元集团主席戴塞尔布卢姆表示,除非希腊左翼政府同意一项全面经...

·央行直接购买地方债 白银上涨

央行直接购买地方债 白银上涨
白银隔日至3099支撑同样大幅上行,最高上探3246,盘中涨幅近150点...

·美元颓势已成定局 白银趁机反弹回升

美元颓势已成定局 白银趁机反弹回升
现货白银昨日报收一根小阳,略带上下等影线,弱势回归正规,最后...

·由于美房屋销售大幅好过预期 金价显

由于美房屋销售大幅好过预期 金价显著下跌
昨日黄金显著下跌,现货黄金由1204美元下跌至1185美元。黄金下跌...

·黄金围绕1200上下震荡 预计难突破震

黄金围绕1200上下震荡 预计难突破震荡区间
昨日市场对希腊债务问题的担忧一度提振黄金刷新日内高点。但随后...

·近期大盘震荡 股票融资余额创新高

近期大盘震荡 股票融资余额创新高
近期,沪深股市股票融资余额为4654.30亿元,较前一交易日的4602....

热门图片

大盘上升形态依旧完好
大盘上升形态依旧完好 股指震荡幅度将逐步加大
大盘的上升形态依旧完好,仍处于强势上...
美国经济数据颓势不改
美国经济数据颓势不改 金价稳步走高
周一(4月27日)早盘金价稳步走高,而纽约...
黄金价格突破关口 投资
黄金价格突破关口 投资者谨慎买入
黄金再次爆出连续惊天大买单,COMEX6月...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!